• 加入收藏  设为首页
工作动态

李刚要求鹿邑乡镇干部:要学会“自找苦吃”“苦中作乐”!

时间:2017/7/27 16:41:40   作者:   来源:鹿邑县人民政府网   阅读:727   评论:0

李刚要求鹿邑乡镇干部:要学会“自找苦吃”“苦中作乐”!

   党建工作抓的怎么样?乡镇经济发展是啥情况?有没有什么特色村?带着这些问题,7月25日,县委副书记、代县长李刚先后深入到观堂、王皮溜等乡镇,察乡情、看民情,与乡镇班子成员亲切座谈,为促进乡镇经济社会发展共谋良策、指点迷津。

    在与观堂、王皮溜两乡镇党政班子成员座谈时,李刚详细听取了两乡镇各项工作的汇报。他结合自身经历,语重心长地勉励乡镇干部要解放思想,众志成城,在促进当地经济社会发展中学会“自找苦吃”,学会“苦中作乐”。要发挥出党委政府的主观能动性,为民多办实事、多办好事,不给自己留遗憾,不给将来留后遗症,不断增强党委政府在基层的凝聚力和向心力。

    李刚指出,作为一级党委政府,乡镇班子要发挥出工作的自主性,用好班子作风硬朗、工作热情高这一优势,拿出精力、腾出时间,启发思维、主动谋事。要摒弃经济工作就是税收管理工作这一错误认识,找出符合自身产业发展的经济建设之路。他强调,乡镇党政班子要向改革创新要发展,向解放思想要资金,通过整合市场、建设特色小镇、吸纳社会资本等方式方法,把成果成效转化成一个个民生项目,不断壮大乡镇财力,造福造富一方百姓,让群众真正感受到身边实实在在的变化。
记者:龚耕


鹿邑县机构编制委员会办公室

 

豫ICP备13018724号