• 加入收藏  设为首页
政务公开

鹿邑县编办2017县本级部门预算批复表

时间:2017/5/10 9:51:07   作者:   来源:编办   阅读:1664   评论:0

一、部门基本情况

鹿邑县机构编制委员会办公室共有编制18人,其中:行政编制10人,事业编制8人;在职人员15人,离退休人员1人。

二、收入预算总体情况说明

鹿邑县机构编制委员会办公室2017年收入预算187.29万元,2016年收入预算142.78万元,同比增31%。其中:财政拨款187.29万元;缴入国库的行政事业性收费0.00万元;缴入国库的专项收入0.00万元;缴入国库的国有资源(资产)有偿使用收入0.00万元;缴入国库的其他非税收入0.00万元;缴入财政专户管理的非税收入0.00万元;政府性基金收入0.00万元;上级专项转移支付收入0.00万元;其他收入0.00万元。

三、支出预算总体情况说明

鹿邑县机构编制委员会办公室2017年支出预算187.29万元,2016年支出预算142.78万元,同比增31%。其中:基本支出88.04万元,占支出总额47%;项目支出99.25万元,占支出总额53%

四、财政拨款收入支出预算总体情况说明

鹿邑县机构编制委员会办公室2017年财政拨款收支预算187.29万元。其中:工资福利性支出80.3万元,商品和服务支出7.74万元,对个人和家庭补助支出0万元;项目支出99.25万元。

五、一般公共预算支出情况说明

鹿邑县机构编制委员会办公室2017年一般公共预算支出为187.29万元。主要用于以下方面:行政运行72.38万元;项目支出99.25万元;其他社会和保障就业支出15.66万元。

六、一般公共预算基本支出预算情况说明

鹿邑县机构编制委员会办公室2017年一般公共预算基本支出88.04万元,其中:工资福利性支出预算80.3万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、绩效工资、其他工资福利性支出等;商品和服务支出预算7.74万元,主要包括办公费、水电费、差旅费、公务交通补贴等支出;对个人和家庭补助支出预算0万元,主要包括:抚恤、遗属补助、离退休费、住房公积金等支出。

七、政府性基金预算支出情况说明

鹿邑县机构编制委员会办公室2017年没有使用政府性基金预算拨款安排支出。

八、机关运行经费安排情况说明。2017年鹿邑县机构编制委员委办公室机关运行经费安排7.74万元,主要用于水电费、差旅费、办公用品购置等日常办公开支。

九、政府采购安排情况说明。2017年鹿邑县机构编制委员会办公室政府采购预算安排0万元。主要用于电脑、打印机等方面的采购支出。

十、“三公经费”增减变化原因说明。2017年鹿邑县机构编制委员会办公室“三公经费”安排0万元,2016年“三公经费”安排3万元,同比减100,主要原因就是我单位公务用车取消,没有了公务用车

       十一、名词解释:1.部门预算:部门预算是编制政府预算的一种制度和方法,又是政府各个部门编制,反映政府各部门所有收入和支出情况的政府预算。部门预算的实施,增加了政府工作的透明度,是防止腐败的重要手段和预防措施之一,是当前财政改革的重要内容。2.“三公经费”:“三公经费”指政府部门人员因公出国(境)、公务车购置及运行费、公务招待费等产生的消费,是当前公共行政领域亟待解决的问题之一。3政府采购:政府采购是指国家各级政府为从事日常政务活动或为了满足公共服务目的,利用国家财政性资金和政府借款购买货物、工程和服务的行为。政府采购不仅是指具体的采购过程,而且是采购政策、采购程序、采购过程及采购管理的总称,是一种对公共采购管理的制度。


上一篇:没有了
下一篇:编办机构

鹿邑县机构编制委员会办公室

 

豫ICP备13018724号