• 加入收藏  设为首页
事业单位登记

鹿邑县多策并举分类推进事业单位改革工作

时间:2012/5/21 11:21:29   作者:鹿邑县编办   来源:   阅读:582   评论:0

    为贯彻落实党中央、国务院河南省委、省政府关于事业单位改革的决策部署,鹿邑县多策并举,制定相关政策措施,积极稳妥地分类推进全县事业单位改革工作。

    一、加强领导,明确责任。成立了以县委副书记、县政府县长、县编委主任朱良才任组长的“鹿邑县分类推进事业单位改革工作领导小组”,相关职能部门一把手为成员,各相关职能部门要明确责任,不断将改革推向深入,不断激发事业单位的生机与活力,创新公益服务供给方式,促进政府职能进一步转变。

    二、结合实际,制定措施。鹿邑县分类推进事业单位改革领导小组办公室结合文化、教育、卫生、人事等各部门实际情况制定出台了《鹿邑县事业单位改革实施方案》,进一步细化相关配套政策,确保事业单位改革平稳推进,为实现鹿邑又好又快发展提供坚强保障。

    三、澄清底子,稳步实施。为切实做到对全县事业单位类别、数量以及人员编制情况底数清、情况明,县编办抽出4名工作人员利用一个月的时间,排查摸底,澄清了全县目前机构编制情况,为顺利开展事业单位分类改革工作打下坚实基础。


鹿邑县机构编制委员会办公室

 

豫ICP备13018724号