• 加入收藏  设为首页
电子政务

鹿邑县编办“三要三增”全力推进中文域名注册和续费工作

时间:2013/8/30 16:23:00   作者:   来源:编办   阅读:694   评论:0

    8月30日上午,河南周口鹿邑县编办召开会议专门学习全省电子政务会议内容以及省编办主任、省编办电子政务中心主任的讲话精神,并讨论具体实施措施,结合鹿邑县上半年电子政务工作情况,以“三要三增”为举措全力推进中文域名注册和续费工作。

  要看清方向,增强域名工作的责任感 

  鹿邑县编办自我加压,在全省机构编制电子政务(豫南片)工作会议结束后,迅速召开专题会议,将会议内容向全办人员做了传达,以省编办主任和电子政务中心主任的讲话精神找差距,积极贯彻落实好全省电子政务工作会议的有关精神,全力以赴,抓紧时间,切实做好域名注册和续费工作。 

  要找准重点,增加域名注册量覆盖率 

  编办电子政务中心抓重点、抓难点,务实创新求突破。结合自身实际工作中遇到的困难和问题,积极应对,采取分步推进、查缺补漏,梳理出未开展域名注册的单位并给予其主要领导进行约谈,限时督办。对需要续费单位下发通知,电话告知,想方设法提升域名注册量和覆盖率。

  要多方协调,增进后续资金靠拢目标 

  鹿邑县编办以“双第一”为目标,重点推进域名续费工作,在今年续费工作任务重、数量多、推进难的情况下,编办领导多次向县主要领导汇报,积极争取财政部门的经费支持,力争年底把域名注册量和覆盖率完成100%所需数额。


鹿邑县机构编制委员会办公室

 

豫ICP备13018724号