• 加入收藏  设为首页
机构编制管理

精心谋划主动作为-鹿邑县编办全面推进机构编制信息化建设

时间:2013/12/30 10:04:59   作者:   来源:编办   阅读:778   评论:0

大力推进机构编制信息化建设,是深化行政管理体制改革的重要途径。根据省编办统一部署,2013年鹿邑县编办紧紧围绕省编办电子政务工作会议精神,以技术应用和技术支撑为基础,加强领导,强化责任,采取有效措施,稳步推进机构编制信息化建设。

一、明确方向,扎实推进信息化建设

在全省机构编制电子政务工作会议召开后,鹿邑县编办高度重视电子政务信息化建设工作,切实把机构编制电子政务信息化建设列入到重要工作日程。同时召开编办主任会议,认真学习研究政策规定和上级要求,统一了领导班子思想认识,编办领导对电子政务中心的工作给出了明确要求:找准工作的切入点,着力点,积极推进机构编制信息化建设。

并主动向县委,县政府和县编委的主要领导汇报省会议精神,传达上级对机构编制信息化建设的具体要求,阐述机构编制信息化建设的主要内容及目的意义,得到了县领导对此项工作的高度重视和全力支持。之后,在县编委主要领导的支持和推动下们我们及时印发了《鹿邑县机构编制部门电子整部发展规划(2011—2015)》,确定了县机构编制信息化建设和发展奠定了坚实的基础。


鹿邑县机构编制委员会办公室

 

豫ICP备13018724号