• 加入收藏  设为首页
监督检查

鹿邑县编办“内抓管理 外树形象”打造服务型机关

时间:2016/3/23 10:02:18   作者:   来源:编办   阅读:652   评论:0

鹿邑县编办创新工作思路,改进工作方法建立健全机制,努力建设一支敢于负责、求真务实、奋发有为、廉洁高效的干部队伍,为实现富民强县新跨越提供保障。

一是强化意识。 增强机遇意识:抓住省直管县机遇乘势而上;增强责任意识:围绕责任干,敢于担当,敢于负责;责随职走,心随责走。

二是提升效能。主动工作,真抓实干;提高工作效率,提升服务质量。严格落实责任倒查追究制度、服务承诺、全天侯运转机制。

三是树立形象。编办全体工作人员严格执行上班签到制度,做到在岗就工作、工作见效果;坚决不出现“庸、懒、散、浮、滑、软”不作为现象,努力打造“服务型、效能型”机关,树立编制部门良好形象。


上一篇:没有了
下一篇:鹿邑县编办上好党课 践行“三严三实”

鹿邑县机构编制委员会办公室

 

豫ICP备13018724号