• 加入收藏  设为首页
监督检查

鹿邑县编办上好党课 践行“三严三实”

时间:2015/6/18 9:52:17   作者:   来源:鹿邑县编办   阅读:588   评论:0

6月16日,鹿邑县编办贯彻学习《机构编制干部要把“三严三实”作为修身干事的基本遵循》这一党课,各科室负责人表示教育引导本科室工作人员自觉践行“三严三实”,落实推进全面从严治党要求,扎实做好机构编制各项工作。

《机构编制干部要把“三严三实”作为修身干事的基本遵循》围绕教育主题,突出真抓实做,突出常抓不懈,具体要求是:参加一次专题教育党课学习,准确把握“三严三实”的实践要求,增强践行“三严三实”的思想意识和行动自觉;制定一个学习计划,通过召开党支部会议、党小组会议、领导班子会议,采取多种形式,开展学习讨论;以“三严三实”为标准进行一次查改,从严从实推进整改;完善一套落实“三严三实”的制度机制,完善和落实基层民主科学决策、党风廉政监督检查等制度,推动践行“三严三实”要制度化、常态化、长效化;召开一次“三严三实”专题组织生活会,进行党性分析,明确努力方向。

    鹿邑县编办主任马俊德强调,全办党员干部要率先垂范,带动科室人员认真践行“三严三实”,形成以上率下、上行下效的良好局面,以“三严三实”的实效助推鹿邑机构编制各项工作再上新台阶。


鹿邑县机构编制委员会办公室

 

豫ICP备13018724号